11:09 

Шепот в темноте (оридж)

Sola neko
Хочу гулять под своим небом!
Название: Шепот в темноте
Автор: In3tegra
Бета: КлубокНиток
Фэндом: Ориджиналы
Персонажи: Артмаэль/Ари (м/м)
Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой), Ангст, Драма, Фэнтези
Предупреждения: Насилие
Размер: Миди
Статус: в работе
Описание: Ты всего лишь беглый раб беспомощный и слабый. У тебя нет надежды на завтрашний день и окружают тебя одни враги. Ты просто никому не нужен. Но однажды появится Он, тот кто спасет тебя из мира страха и подарит надежду на счастье. Только вот готов ли ты заплатить цену назначенную за это счастье?
Публикация на других ресурсах: Только с моего разрешения.


Пролог
Мое имя Артмаэль, хотя сейчас оно вряд ли кому-то о чем-то скажет… Я прожил невероятно долгую жизнь, даже правильнее будет сказать - две жизни. Каждая из них была по-своему прекрасна и насыщена событиями и переживаниями. Хотя, в моей первой жизни не было чувств, настолько, что сейчас мне кажется, что тогда я и не жил вовсе. Я покинул родной дом, когда мне было пятнадцать, и с тех пор очень много путешествовал, не видясь с семьей годами. На самом деле я был бы не прочь и вовсе не видеть свое семейство, но мне бы этого не позволили. К двадцати семи годам я повидал большую часть мира и успел попробовать почти все, что только было возможно, и во всем разочароваться. В первую очередь в людях: такие глупые, жалкие, слабые и в целом бессмысленные создания. Ведомые алчностью и страхом, навечно плененные своими пустыми стремлениями, которые меняются каждый день, которые они могут с легкостью продать за пару звонких. Мерзость.
Тогда моя жизнь казалась мне насыщенной и настоящей. Я ни в чем не нуждался и ни в чем себе не отказывал. Но теперь я думаю, что вряд ли можно называть жизнью серые однообразные будни, повторяющиеся изо дня в день. Я думаю, что моя настоящая жизнь началась с того момента, как я подобрал “щенка”. Мелкого, глупого, испуганного, но упрямого и невероятно храброго. В свои девятнадцать он утверждал, что все люди от природы рождены свободными, и никто этой свободы у них отнять не может. Я не верил ему, но, с другой стороны, и врать у него причин не было. Мне захотелось проверить.
Я помню нашу встречу, как будто она состоялась вчера.

@темы: оридж, слеш (яой), творчество, фентези

URL
   

Дневник бродячей кошки

главная