Sola neko
Хочу гулять под своим небом!
Добралась я наконец-то до компа более-менее по человечески и надеюсь, что больше пропадать на такой срок не придется. Сперва проблемы с инетом, которого не было больше месяца, потом работа отнимающая все свободное и не очень свободное время. Работа впрочем никуда не делась, а потому я все равно не буду проводить в сети столько времени как раньше, но очень надеюсь, что получится совмещать реал и виртуал.
Насчет проды к фикам пока ничего обещать не буду ибо времени и сил правда мало на что остается, но те фики которые не имеют статуса "заброшено" будут продолжены по мере сил и вдохновения.
И есть новость по поводу Фан-Шизы. Думаю все уже обратили внимание на то что сайт приходит в упадок и на данный момент выглядит почти заброшенным, паутина по углам и толстый слой пыли на всех проектах... Нужно сказать больше спасибо Томочке, которая в мое отсутствие в одиночку пыталась вытащить нашу любимую Шизу, без нее проект бы точно загнулся окончательно. А тянуть его было весьма тяжело даже вдвоем, слишком уж много балласта там набралось, туда же можно отнести и жутко не удобный интерфейс юкоза и его косяки и много чего еще. В связи с этим мы решили временно закрыть Фан-Шизу и провести ее реконструкцию. Мы переедем на другой хостинг, поменяем внешний вид сайта и избавимся от всего, что тянет нас вниз превращая любимое хобби в нудную задолбайку. В том числе будет прекращена наша сканлейт деятельность, мангу мы если и будем переводить, то исключительно для души и своими силами. Вся наша основная деятельность на время реконструкции будет перенесена в нашу группу вконтакте". Там же будут проводится все мероприятия и публиковаться новости и там же вы узнаете об открытии нового сайта когда это произойдет.

@темы: фаншиза, личное