20:14 

Фестовый фик)

Sola neko
Хочу гулять под своим небом!
Вот и подведены итоги нашего феста, а вот этот мой фик оказывается даже занял третье место. Я приятно удивлена и обрадована, особенно здорово это все в свете последних моих депрессивных заморочек из-за отсутствия фидбека))))

Название: Feuer und Wasser
Автор: In3tegra
Бета: Т0м0сbкA
Фэндом: Eyeshield 21
Пэйринг или персонажи: Агон/Хирума
Рейтинг: R
Жанры: Слэш, Романтика, Songfic
Предупреждения: OOC
Размер: Мини
Статус: закончен
Описание: Огонь и вода не могут быть вместе. И не связать их, не породнить. И я сгораю в воде...
Публикация на других ресурсах: Только с моего разрешения.
Примечания автора: Написано на песню Rammstein – Feuer und Wasser для Фан-Шизы на Music box


Wenn sie Brust schwimmt ist das schön
Когда плывет - она прекрасна,
Dann kann ich in ihr Zentrum sehn
И я могу в ней видеть суть,
Nicht daß die Brust das Schöne wär
Не потому что грудь красива,
Ich schwimm ihr einfach hinterher
Плыву за ней неторопливо.
Funkenstaub fließt aus der Mitte
Искры изнутри пылят,
Ein Feuerwerk springt aus dem Schritt
И сыплет фейерверк, как град.



Он сидит в окружении мониторов и сосредоточенно щелкает по клавиатуре ноутбука, однако, внимательно следя за всем, что происходит на других экранах. Изредка отвлекается, надувая огромные пузыри из жвачки, и о чем-то размышляет.
Он настолько погружен в свои планы и замыслы, что не видит ничего, не относящегося к делу. В такие моменты мне кажется, что я вижу самую его суть. Демонический квотербек - это лишь малая часть того, что скрыто в зеленых глазах и хищной ухмылке. Я не могу отвести глаз, кажется, ничего прекрасней в жизни мне уже не увидеть. Ни одна смазливая кукла, которые таскаются за мной стаями, не сравнится с ним.
Он такой же хищник, как и я. Возможно даже, в чем-то более опасный. Не полагаясь на физическую силу, он, однако, поставил на колени половину Токио и не остановится на достигнутом. Я постоянно рассуждаю о силе и слабаках, которые хотят приблизиться к истинным гениям путем упорных тренировок. И он, судя по всему, считает, что его я отношу к такому же мусору. Не стану развеиваться его заблуждения. Достаточно того, что я сам знаю, что он ни чуть не менее гений, чем я.
Его сила сокрыта внутри, и ее не так просто увидеть. Он словно искра, та самая, единственная, которая всегда зажигает пожар, даже под дождем.
Тогда меня, наверное, можно назвать пожаром, потому что я всегда следую за ним. Никогда не признаюсь, что делаю это не из-за денег или еще какой чуши, а просто потому, что мне нравится смотреть на то, как он нагибает всех этих слабаков и неудачников.
Разве может быть что-то более приятное, чем видеть, как с их самоуверенных, нахальных рож сползает привычная спесь, открывая миру истинную сущность — мусор.
Да, есть кое-что, что нравится мне даже больше. То, как этот демон стонет подо мной, выгибаясь и подставляясь. Но даже в эти моменты он не престает быть собой. В лихорадочно горящих глазах поднимается настоящее цунами, что сметает меня, заставляя окончательно слетать с тормозов. Сжимать его в руках, оставляя яркие синяки, так контрастно выделяющиеся на светлой коже. И вколачиваться в податливое тело до искр перед глазами. А яростный, зубастый оскал и рычащие стоны говорят, что ему происходящее нравится не меньше, чем мне.
Редкие моменты, но оттого только еще более яркие.
Feuer und Wasser kommt nicht zusammen
Огонь и вода не могут быть вместе,
Kann man nicht binden sind nicht verwandt
И не связать их, не породнить.
In Funken versunken steh ich in Flammen
И, утонув в искрах, стою я в огне,
Und bin im Wasser verbrannt
И я сгораю в воде,
Im Wasser verbrannt
Сгораю в воде.

Мы никогда не говорили о том, что происходит между нами кроме работы. Потому что ничего не происходит. Секс – это просто секс и ничего более. У нас не мало общего, но мы слишком разные. Хотя стоит между нами схожесть.
У Хирумы своя жизнь и другой путь, а я не более, чем эпизод и удобный компаньон. Но и мне не нужно большее. Никогда не нуждался в связях и привязанностях, когда мне надоест, я просто уйду, оставив его позади.
Нет ничего, что могло бы связать нас, заставить держаться друг за друга. Мы не смогли бы ужиться рядом даже будь на то обоюдное желание.
Он словно вода, заполняет собой большую часть пространства, действует неторопливо добиваясь желаемого окольными путями, которые для него кажутся более прямыми, чем дорога напролом.
Он вода, но я горю в нем, тону в огне, и мне это даже нравится. Пару раз в неделю на несколько часов. А потом мир начинает свое привычное вращение.
Wenn sie nackt schwimmt ist das schön
Нага плывет - она прекрасна.
Dann will ich sie von hinten sehn
На спину я хочу взглянуть,
Nicht dass die Brüste reizvoll wären
Не потому что грудь прелестна,
Die Beine öffnen sich wie Scheren
Те ноги-ножницы чудесны.
Dann leuchtet heiß aus dem Versteck
Меж бедер брезжит яркий свет -
Die Flamme aus dem Schenkeleck
То пламя проложило след.
Ja
Да...

Сколько прошло времени с тех пор, как мы вот так сидели рядом в одной комнате и не пытались вцепиться друг другу в глотки. Кажется, года три или два... Не имеет значения.
Некоторые вещи не меняются, сколько бы времени не прошло. Я снова наблюдаю за Хирумой придумывающим очередной коварный план, который в скором времени заставит рыдать очередного неудачника. Зрелище все такое же завораживающее.
Мне нравится стоять позади него. Я знаю, что могу вырваться вперед в любую секунду, но отсюда точка обзора удачнее.
Изменилось только одно, теперь я периодически ловлю его взгляд и на себе. Нет, все-таки некоторые вещи остаются неизменными, и сегодняшняя ночь это подтвердит.
Я ухмыляюсь и вижу ответный оскал.
Sie schwimmt vorbei bemerkt mich nicht
Стремится вдаль - меня как нет,
Ich bin ihr Schatten sie steht im Licht
Я за ней тенью - она во свет.
Da ist keine Hoffnung und keine Zuversicht denn
И нет здесь надежды, нет твердости теперь, ведь
Feuer und Wasser kommt nicht zusammen
Огонь и вода не могут быть вместе,
Kann man nicht binden sind nicht verwandt
И не связать их, не породнить.
In Funken versunken steh ich in Flammen
И, утонув в искрах, стою я в огне,
Und bin im Wasser verbrannt
И я сгораю в воде,
Im Wasser verbrannt
Сгораю в воде.

Я помню, из-за чего мы окончательно погрызлись в прошлый раз. С появлением Мусаши мой демон начал отдаляться. Хоть я и знал, что между ними ничего нет, но не смог совладать со своей ревностью. Сам оттолкнул его.
Просто потому, что он смотрел мимо меня.
Любви как не было, так и нет, но я собственник и терпеть не могу, когда что-то мое уплывает из рук.
Впрочем, разве можно удержать воду? Как не цепляйся, что не делай все равно выскользнет. Пройдет между пальцев и бурным потоком устремится дальше.
Теперь кроме Мусаши появилось еще куча людей, которые так же отвлекают его внимание. Но, что удивительно, теперь меня это не раздражает.
Мы никогда не будем вместе, но не из-за каких-то сторонних факторов-глупостей, типа того, что мы оба парни, и тому подобного. Вместе нам не быть потому, что ни один из нас этого не хочет.
Мне нравится трахать эту ехидную скотину, заставляя на время сбрасывать все свои маски и броню. Ему нравится на несколько часов вручать все в мои руки и просто плыть по течению, не думая и ни за что не отвечая. Идеальный тандем.
Если он вода, то вода может обжигать. Потому что каждый раз я горю в этой воде.
So kocht das Blut in meinen Lenden
Горяч становится мой пах,
Ich halt sie fest mit nassen Haenden
И я держу ее в руках.
Glatt wie ein Fisch und kalt wie Eis
Скользка, как рыба, ледяна.
Sie wird sich nicht an mich verschwenden
Нет, не охватит ее страх -
Ich weiß
Я прав
.


Схватить за волосы, дернуть посильнее и поцеловать, заглушая недовольное шипение. Почти сразу прикусить мочку уха, вынуждая запрокинуть голову, и чуть отклонить ее вбок, открывая мне шею. Его руки цепляются за мои плечи, стягивая уже расстегнутую кофту, короткие, но острые ногти оставляют красные полосы, которые, впрочем, сойдут уже к утру. В штанах становится тесно, но я не хочу сейчас отвлекаться, сжимая его талию и снова увлекая в кусачий поцелуй. Действую агрессивно, жестче, чем обычно. Вижу по его глазам, что он удивлен. Пытается отстраниться, не очень, в прочем, активно. Сам понимаю, что слетаю с катушек, и потом меня ждет долгое шипение и недовольство демона. Но он не боится. Интересно, что нужно сделать, чтобы заставить его почувствовать страх? Но проверять я не хочу. Не сейчас.
Сейчас куда важнее завалить его на кровать, сдергивая мешающиеся штаны, и руками развести ему ноги.
Хирума выгибается и пошло стонет, нарочно провоцирует. В зеленых глазах светятся возбуждение и насмешка, которые сменяются беспомощной тревогой, когда он чувствует мой член возле своей задницы и понимает, что я сейчас войду. Без подготовки и долгой прелюдии, потому что терпеть уже нет ни сил, ни желания. Он до умопомрачения узкий и горячий. Я продвигаюсь вперед короткими толчками, осторожно, чтобы не поранить и давая небольшую передышку. Насиловать я его не хочу и не буду.
Понимает, как обычно. И расслабляется чуть прогибаясь и пуская меня глубже. Невольно усмехаюсь и снова целую. Йоичи стонет, цепляясь за мою шею, не давая подняться и прервать поцелуй.
Все-таки ему это нравится не меньше, чем мне.
Feuer und Wasser kommt nie zusammen
Огонь и вода не будут ввек вместе,
Kann man nicht binden sind nicht verwandt
И не связать их, не породнить.
In Funken versunken steh ich in Flammen
И, утонув в искрах, стою я в огне,
Und bin im Wasser verbrannt
И я сгораю в воде,
Im Wasser verbrannt
Сгораю в воде.



Жарко, невообразимо горячо. Я уже потерял счет времени, Хирума рычит и стонет, цепляясь за простынь, за меня, за воздух... В его глазах больше нет ни капли насмешки или еще чего-то постороннего. Только чистое желание и удовольствие.
Я буквально тону, сгораю в этом взгляде, и от меня не остается даже пепла. Кончаю, сжимая его в объятиях до искр перед глазами. Так и лежим некоторое время, приходя в себя перед вторым заходом.
Я бы, пожалуй, посадил его на цепь и не выпускал никуда без присмотра. Нелогичное и иррациональное, а еще неосуществимое.
Если бы его и правда можно было привязать к себе и удержать, то он перестал бы быть нужен. Прелесть воды в ее бесконечном беге, в том, что неуловима.
Мы никогда не будем вместе. Но пока мы рядом, я буду гореть в этом бурном потоке.

@музыка: Rammstein – Feuer und Wasser

@темы: фик, сонгфик, Eyeshield 21

URL
   

Дневник бродячей кошки

главная