05:58 

Велосипедисты

Sola neko
Хочу гулять под своим небом!
Начинала смотреть аниме только ради длинноволосого лапика Макишимы, да и то по большей части потому, что Томочка с него протащилась и мне стало дико интересно, что же он из себя представляет. Но в итоге мне даже понравилось, хотя спорт анимехи я и не люблю, но когда мне это мешало))
Персонажи на мой взгляд все довольно интересные, но больше всех понравились Маки, Аракита, Шинкай и Кандзаки, тот который брат разумеется) Как и всегда в любом новом фандоме я сразу начинаю выискивать любимые пейринги и как правило проблем с этим не бывает. Но вот данные товарищи меня прямо в тупик поставили... Все они такие добрые и милые, что дальше некуда, единственный явный злодей Мидоусуджи вдохновения не вызывает вообще, как-то он никакой...
Тодо/Маки типа канон, но мне он как-то не приглянулся от слова "совсем" все по тем же причинам. Обычно я составляю пейринги - Псих-скотина/несчастная няшка и бываю этим более чем довольна, а тут так не выходит, потому что все персонажи милахи и на злодеев или мерзавцев не тянут. А уж о ТодоМаки вообще и говорить нечего, не представляю как можно выставить Тодо скотиной не скатываясь в махровый ООС... Хотя можно наверное ангстить их обстоятельствами, но это уже как-то не так забавно.
Аракита/Маки ближе всего к истине, но... Но Аракита просто колючка он много хамит, рычит и огрызается, но на деле он тоже милах лишь немногим более зубастый чем Макишима или тот же Тодо. К тому же меня не отпускает мысля, что Аракита должен быть по уши влюблен в Фукутоми, на мой вкус это не менее канон чем Тодо/Маки. И тут кстати, уже вполне себе вырисовывается драма и почва для ангстов всех мастей, хотя бы потому, что Фуку явно не ровно дышит к Киндзе, а Аракита для него не более чем член команды и возможно друг. Фукутоми вообще забавный парень, но о нем как-нибудь в другой раз.
О Шинкае и Кандзаки тоже ничего говорить сейчас не буду, ибо я еще сама до конца с ними не разобралась, да и вообще пост уже большим получился, а мысли в кучку собрать так и не помог. Так что буду пока пытаться пристроить Маки в какой-нибудь кроссовер и ждать неведомо чего))

@темы: размышлизмы, Yowamushi Pedal

URL
Комментарии
2015-03-05 в 08:54 

T0M0cbkA
Шуша Ску
Хе-хе) Везде-то я влезу и даже без мыла) Я рада, что тебе всё-таки понравилось)
И давай) Кроссь больше!!!

2015-03-05 в 09:28 

Sola neko
Хочу гулять под своим небом!
T0M0cbkA, хе-хе, куда уж больше то?))) Ты погоди, я его еще и в Хог отправлю))

URL
2015-03-05 в 10:12 

T0M0cbkA
Шуша Ску
хе-хе, куда уж больше то?))) ХируШима?

Ты погоди, я его еще и в Хог отправлю))

     

Дневник бродячей кошки

главная