22:20 

С днем святого Валентина!)

Sola neko
Хочу гулять под своим небом!
Название: За кулисами
Автор: In3tegra
Бета: Xeyza
Фэндом: Eyeshield 21
Пэйринг: Агон/Хирума
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Романтика
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл
Статус: закончен
Описание: Сборник драбблов по Айшилду. Просто серия небольших зарисовок из закулисья. Описание к каждому драбблу будет в начале главы.
Публикация на других ресурсах: Только с моего разрешения.
Примечания автора: По мере пополнения сборника будут добавляться жанры, предупреждения и персонажи.
Статус ставлю "закончен", но фактически это не так.

Агон/Хирума, попытка флаффа, PG-13, чуть-чуть АУ и ООС

Агон сидел на диване, лениво перещелкивая каналы, нигде ничего интересного не показывали и заняться было решительно нечем. Он бы даже, пожалуй, на тренировку сейчас сходил, но все занятия закончились еще пару часов назад. Такие скучные вечера были редкостью для Конго, как правило, он всегда знал, куда сходить и чем себя развлечь. Но сегодня, не смотря на скуку, тащиться никуда не хотелось.
Было бы неплохо если бы один белобрысый демон соизволил притащить свою задницу домой, но тот в последнее время был занят чем-то архиважным и жутко секретным, и дома появлялся редко. А даже когда и появлялся, то чаще всего под утро и заваливался спать, вырубаясь еще по дороге к кровати. Агон даже не злился, уже давно привыкнув к выходкам любовника. Он и сам не редко исчезал на несколько дней, не давая о себе знать. Для них это было нормой. Оба слишком свободолюбивы и упрямы, чтобы терпеть какие-то ограничения или посягательства на личную свободу. Порой даже могло показаться, что между ними и чувств то никаких нет.
Спрашивать у Хирумы, где его носит было бесполезно, да и не особо интересно. Если бы там было что-то важное или забавное, он бы и сам рассказал. Кроме американского футбола, совместных и не очень, темных делишек и друг друга у них общих интересов не было, а значит и тем для разговоров. Но того, что было хватало.
Агон потянулся и собирался уже выключить бесполезный ящик, когда в прихожей раздался звук открывающейся двери, и в тоже время диктор на спортивном канале сообщил о том, что через пару минут начнется трансляция футбольного матча.
- Притащился? - Агон обернулся на возникшего в дверях Йоичи и усмехнулся, наблюдая редкую картину: спокойный и тихий Хирума. Взъерошенный и бледный, тот даже не огрызнулся, направляясь прямиком к дивану и плюхаясь на него. Устроив голову на коленях Агона, Хирума довольно вздохнул и чему-то усмехнулся, расслабляясь.
Конго ухмыльнулся и провел рукой по спине Йоичи, задирая футболку и касаясь кожи. Хирума что-то возмущенно и почти жалобно фыркнул ему в живот, не пытаясь, однако, отстраниться.
- Забей, спи уже, - Агон переместил ладонь на белобрысый затылок, чтобы не нервировать парня, и уставился в экран. Вечер стремительно переставал быть таким унылым. Судя по всем признакам, Хирума не только устал, но еще и соскучился. Иначе, он бы сбежал в спальню, пообещав убить любого, кто потревожит его покой.
Ощутив, что приставать к нему не собираются, Йоичи моментально вырубился, уткнувшись носом в живот Агона.
Спокойные вечера им выпадали не часто, потому что чаще всего они либо вместе планировали очередную диверсию против кого-то, либо спорили из-за какой-нибудь бытовой ерунды. Хирума - вечный двигатель, не мог просто спокойно сидеть на месте, если только не был погружен в свои графики и диаграммы. Да и Агон не отличался смирным нравом.
Матч был довольно забавным, но не особо интересным, в другой раз Конго не стал бы его смотреть, но сейчас заняться было больше нечем, а стряхивать Йоичи не хотелось. Как только проснется, наверняка снова куда-то умчится или разведет бурную деятельность, а Агону внезапно захотелось спокойного вечера.
Матч подходил к концу, а Хирума вдруг завозился и, сонно потянувшись, полез руками под футболку Агона. Словно бы в полусне провел губами по прессу, и только блеск прикрытых глаз говорил, что демон уже не спит. Агон ухмыльнулся и несильно потянул Йоичи за волосы, вынуждая оторваться от него.
- Ты, кажется, еще недавно помирать от усталости собирался. Или ты уже и сюда как на работу ходишь? - Конго хотелось. Хотелось до дрожи, но он успокаивал себя, не желая нарываться на скандал, который Хирума наверняка бы устроил, помешай он ему спать. Усталый Йоичи обычно не хотел ничего, кроме как пожрать и завалиться спать часов на восемь. В редких случаях можно было рассчитывать на минет в его исполнении, под лозунгом - “получи, скотина похотливая, и отвали”. Это бывало как раз в таких вот случаях, после того, как Йоичи динамил его некоторое время.
Сегодня такого не хотелось совсем.
- Хочу. Правда. - Хирума смотрит совершенно серьезно и уже не выглядит сонным. В душу Агона закрадывается подозрение - кажется по нему все-таки соскучились.
Прямо вечер чудес, не иначе.
- Куда-то торопишься? - Конго выключил телевизор и отбросил пульт куда-то на пол.
- Неа, - Хирума ухмыльнулся снова потягиваясь и приподнимаясь. Чувствуя, как горячая ладонь Конго проходится по спине, опускается ниже, сжимает ягодицы, но пока не пересекает черту.
- Тогда давай по-нормальному, пошли в кровать, - такое настроение для Йоичи редкость, и просто грех его не использовать. Как правило до спальни они добирались редко, чаще всего все ограничивалось сексом на этом же самом диване или на полу рядом с ним. Иногда в других местах, но все сводилось к тому, чтобы побыстрее потрахаться, потому что сил терпеть больше нет, а еще столько дел, столько дел…
- Тогда, я сперва в душ, - Хирума поднялся и, уже стоя в дверях, обернулся. - А ты составишь мне компанию.
- Ты принципиально избегаешь кроватей? - Фыркнул Агон, поднимаясь на ноги.
- Я сказал, что мы пойдем в душ, но не сказал, что будем там трахаться, - ухмылка Хирумы стала еще шире, с головой выдавая его намерения.

@темы: Eyeshield 21, фики

URL
Комментарии
2015-02-15 в 15:29 

жду продочку, дорогая)))

2015-02-15 в 15:31 

Sola neko
Хочу гулять под своим небом!
Aumi_Hey, напишу сразу как только будет настроение, все-таки эти фики очень своеобразные)))

URL
     

Дневник бродячей кошки

главная