• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:21 

Счастье

Хочу гулять под своим небом!
Сегодня у меня с самого утра день приятный сюрпризов и я так рада, что просто слов нет! Целая гора счастья!!!
Во-первых, оказывается мнга про студ. совет школы Араисо полностью переведена! Не один год я ждала этого счастья и наконец оно свершилось))
Во-вторых, вышла и даже переведена на русский ОВА по дикому адаптеру! Я ее так ждала!! Так ждала!!!
А на закуску оказалось, что и манга Wild Adapter продолжила выходить и уже есть несколько новых глав!!!
Я аж чуть сознание не потеряла от счастья когда все это узнала и увидела. Давно уже не было столько приятных вещей в один день!

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!)))

@темы: Wild Adapter, счастье радость

11:43 

И снова гинтамное

Хочу гулять под своим небом!
Вот я и дочитала до онгоинга... Даже не знаю, что тут сказать, но промолчать не могу.

Последняя на данный момент арка с сёгуном безусловно одна из самых сильных и по эпичности и слезовыжимательности даже чуть-чуть обходит битву королей Кабуки-чоу. Наконец-то нам приоткрыли завесу тайны над прошлым Гинтоки и... я плакал почти. У меня было миллион теорий о том, что именно случилось с Шоё-сенсеем и его учениками, но такого я даже подумать не могла. Это настолько печально и жестоко, что продирает до костей. Бедный Гин оказывается он еще более несчастный чем я думала с самого начала и теперь наконец понимаю слова Кацуры в арке бенизакуры о том, что именно Гинтоки имеет больше всех прав ненавидеть этот мир.

Именно ради таких вот арок и стоит смотреть это аниме и читать мангу, вся та гора бреда, которая валиться на наши головы в промежутках между серьезными арками с лихвой окупается. Вот так вот с наскока сейчас даже не могу вспомнить ни одной манги или анимехи, которая была бы настолько жестокой и серьезной, и трагичной. Безумно жалко всех пресонажей, каждый из них бродит в своем собственном аду и выхода кажется не предвидится, и все что им остается это улыбаться...

Еще очень хочется увидеть арку с Кацурой, как-то он пока везде мимо пролетает, но мне не верится, что у него не будет своей не менее трагичной истории. В конце концов он тоже ученик Шоё и тоже сражался бок о бок с Гином и Шинске, и пусть Зура и ведет себя по большей части как кретин, но вряд ли он бы смог выжить и добиться всего того, что имеет если бы и на самом деле был таким.

Ненавижу оногинги, снова придется ждать желанную дозу-проду... Эхх, я в печали и под впечатлением пойду фанфики читать, что-то теперь меня уже кажется не воротит от пейринга Гин/Шинске...


@темы: размышлизмы, гинтама, впечатления, Gintama

06:37 

Ненависть!!!

Хочу гулять под своим небом!
пост о ненависти к идиотам


Хотя пожалуй "ненависть" для этого слишком сильное слово, ее тоже еще заслужить нужно делами, а не глупостью))

@темы: ненависть, размышлизмы

11:55 

Хочу гулять под своим небом!
Мне тут вот подумалось, в свете новых событий, а если оторвать Робин какую-нибудь не жизненно важную часть тела она сможет ее обратно отрастить? :hmm:

@темы: One Piece, ван пис, размышлизм

10:28 

И тут я мимо пройти не смогла))

Хочу гулять под своим небом!
Название: Негасимый
Автор: In3tegra
Бета: T0M0SbkA
Фэндом: Gintama
Персонажи: Камуи/Гинтоки
Рейтинг: R
Тип: Слэш
Жанры: ангст
Размер: Мини
Статус: закончен
Описание: Не все является тем чем кажется, а душа есть даже у камней.
Комментарий автора: новый фандом и как водится проба пера)
Аниме просмотрено еще даже не на половину, так что возможны нюансы.
Публикация на других ресурсах: Только с моего разрешения.

читать дальше

@темы: фанфик, камуи/гинтоки, гинтама, Gintama

07:55 

Хочу гулять под своим небом!

@темы: Togainu no Chi, клипы

10:19 

Новая глава

Хочу гулять под своим небом!
Добралась я таки до новой главы ВП, наконец-то ее на риде выложили! Терпеть не люблю читать мангу с компа, но спойлеры читала внимательно и увидев момент с оторванной лапкой Ло я ожидала, что будет много воплей и переживаний от фанатов, а в итоге что? Читатели обсуждают что угодно, начиная с ног Дофлы и заканчивая дебилизмом Белами, а на Траффи всем плевать :weep3: Такое впечатление, что из всех читателей манги только я серьезно переживаю за Ло.
Трафальгар придурок и мне его дико жалко и дело даже не в том что я фанатка, как можно не жалеть персонажа, который фактически всю свою жизнь посвятил одному человеку? Теперь я окончательно уверена в том о чем говорила раньше, у Ло нет своих целей и амбиции его вряд ли простираются намного дальше чем месть Дофломинго.
Вряд ли Росинант спасал его для этого, не такой жизни он хотел для Ло, но он этого не понимает. Идиот! Обожаю таких несчастных персонажиков, так и хочется их мучить еще и еще и только в самом конце откомфоритить:lip:
Теперь вот вся надежда только на Луффи, не бросит же он свою принцессу, которую столько времени на ручках таскал? Но нет, этот идиот решил помочь Белами и теперь может опоздать :depress:
Конечно все говорят, что по жанру Лу всех спасет и никто не умрет... Но я больше не доверяю мангакам, особенно этому. Ода не предсказуем... И вообще Эйса Луффи тоже "спас" и что теперь?
Не хочу чтобы Траффи убили!!! :weep2:


@темы: эмоции, ван пис, One Piece

14:58 

Оно шикарно!

Хочу гулять под своим небом!
Утащено с просторов ютуба. Неужели они могут быть и такими? Этот клип дает мне надежду и силы смотреть дальше))))


@темы: Gintama, гинтама, не мое

09:23 

Гинтамное

Хочу гулять под своим небом!
Эти выходные у меня проходят под знаком Гинтамы. В первый раз когда начинала смотреть эту анмеху бросила на первых же сериях почему бросила уже не помню, но вот второй заход более успешный. Мне пожалуй даже серьезно нравится, куча интересных и харизматичных персонажей, простор для воображения, НО меня просто начисто выносит этот бесконечный стёб!!! Это на мой взгляд тот случай когда кашу можно испортить маслом. Юмор это конечно здорово и он разбавляет сюжет, поднимает настроение и бла-бла-бла, но не в таком же количестве... От бесконечных приколов просто устаешь.
Хотя не настолько все печально, периодически там все же проскальзывают серьезные и даже немного грустные моменты благодаря которым я и держусь уже второй день. На самом деле мне пообещали, что там будет интересно и персонажи раскроются, вот сижу, смотрю, жду если бы не это, то скорее всего снова бросила бы серии после пятой. Я не совсем не фанат юмора, по мне так чем больше драматичности и даже трагичности тем лучше, такое я люблю))
Впрочем не смотря на очевидные минусы это аниме обещает занять достойное место в моем творчестве. Не смотря на бесконечный юмор и слабую (пока во всяком случае) драматичность оно будоражит воображение. Весь тот трагизм, который совсем не яркий в аниме хочется додумать, а потом и дописать самой. Ведь по сути-то история довольно печальная и прошлое героев покрытое мраком (надеюсь не надолго) подразумевает много боли-печали.
В общем и целом мне пока вполне нравится, посмотрим что дальше будет))

большая картинка

@темы: гинтама, впечатления, Gintama

13:18 

Хочу гулять под своим небом!
Никогда не писала АУ-шки, даже не признавала их особо... В конце концов, если ты пишешь свой собственный мир и допускаешь хоть какой-то ООС (а он всегда бывает пусть и минимальный), то с тем же успехом можно написать оридж. Но вот оказывается нифига подобного! Одолела меня вчера на ночь глядя одна идея, которую я просто обязана написать и это ни что иное как АУ-шка по ван пису, да еще и изрядно ООС-ная. Вообще не понимаю, что со мной и моим музом творится в последнее время... даже те же истории о мафии и их быте казалось бы должны были кануть в лету после того как взяла таймаут в реборнофандоме и уж тем более это не тема для ВП, а теперь оказывается, что очень даже.
В общем хз, что это такое, но буду писать как пишется! В конце концов это уже не первый случай когда я внезапно начинаю воспринимать или даже любить, то на что раньше даже смотреть спокойно не могла.
К тому же ругаться с музой мне сейчас никак нельзя я же участвую в One Piece Big Bang так что нужно быть на коне и во всеоружии чтобы написать заявленный фик и чтобы мне за него было не стыдно. Тем более, что там я не одна буду с ним связана, а еще и иллюстратор, которого я хоть пока и не знаю, но которого мне уже очень не хочется подводить))

Кстати, вдруг еще кого заинтересует в One Piece Big Bang еще проводится донабор авторов/переводчиков, детали можно посмотреть onepiecebb.diary.ru/

@темы: творчество, размышлизмы, ван пис, One Piece

14:14 

Про Ван Пис и Ди непонятное

Хочу гулять под своим небом!
В очередной раз пересматриваю аниме, читаю мангу ползаю по форумам и не понимаю, может я что-то где-то все-таки упустила, но почему все ждут от людей с инициалом Ди чего-то сверхъествественного, особенного?
Ну да, известно, что эти товарищи Ди которые частенько устраивают переполох, возможно даже больше и чаще чем остальные, что они враги "богов" и все такое прочее. Но не помню чтобы где-то хоть раз говорилось о том что все без исключения люди с этим инициалом должны делать что-то особенное?
Ладно еще Луффи он главный герой и он полюбому устроит бедлам, Золотой Роджер тоже отметился, Драгон, еще некоторые, но кроме них ведь есть и другие. Например Трафальгар Ло, он хоть и имеет этот инициал, но скорее всего и дальше будет играть в подтанцовке, что впрочем не мой вкус не делает его менее интересным (хотя тут скорее дело в том что я просто люблю когда персы мучаются, а Ло просто воплощенное страдание). Эйс тоже если мне память не изменяет был Ди и что он сделал? Нет, помер он конечно эпично и его было дико жалко, но по факту то он ничего особенного из себя не представлял, просто сильный, известный и крутой пират. Я считаю глупо ожидать, что все персонажи в этим инициалом должны быть мега-крутыми. Если бы это было так, то Мировое Правительство уже давно разнесли бы на куски...
И еще я не очень понимаю каким образом этот инициал наследуется. Если рассуждать логически, то он как фамилия или отчество передается детям от родителей, но тогда вообще выходит, что среди тех у кого в имени есть Ди полным полно обычных унылых людей, которые вообще ничего не делают и не могут сделать. Может я конечно и не права, но пока выходит именно так, среди всех героев с этим инициалом только у Эйса и Луффи отцы носили это "Ди" и ярко засветились. И кем интересно были родители Гарпа или Роджера?
Трафальгар Ло тоже Ди, однако судя по всему его семья была более чем обычной, да и сам он не особо рвется в первые ряды... На этом пожалуй сверну мысль пока пост не превратился в оду любви к Траффи))

@темы: мысли, ван пис, One Piece

17:44 

Зацепилось

Хочу гулять под своим небом!
Можно любить человека и совершенно ему не доверять. Любовь она подразумевает привязанность и умение прощать чужие косяки. Ты любишь и делаешь все что в твоих силах чтобы помочь любимому человеку когда это нужно, хочешь быть рядом, но не доверяешь.
А можно не испытывать ни единой положительной эмоции по отношению к человеку, но при этом вполне доверять ему во многих вопросах. Не пишу "во всем" потому что при таком ходе мыслей абсолютно доверять не возможно в принципе.
Вроде и понимаю, что какая-то это увечная логика, но что-то в этом определенно есть... Подумаю об этом как-нибудь на досуге)

Мы всегда поступаем в соответствии со своим собственным выбором. Даже тогда когда мы делаем, то чего нам не хочется это следствие нашего выбора, решение принять которое никто другой не способен. Причины поступков это не более чем оправдания. Кому-то это нужно для самооправдания, кому-то для того чтобы оправдаться в глазах окружающих. Но самом деле всегда есть только выбор.

@темы: творческое, размышлизмы, жизненное

15:36 

Обалденные клипы! Стащила с просторов ютуба)

Хочу гулять под своим небом!
19:28 

И снова фик по куску

Хочу гулять под своим небом!
Название: Лжецы
Автор: In3tegra
Бета: T0M0SbkA
Фэндом: One Piece
Персонажи: Ло/Луффи (намеком)
Рейтинг: PG
Тип: Слэш
Жанры: ангст
Размер: Мини
Статус: закончен
Описание: Трафальгар вообще не имеет привычки жаловаться на чтобы то ни было, если это что-то действительно его волнует.
Комментарий автора: Собственно, все еще пытаюсь воссоздать для себя образ Ло и ухватить за хвост Луффи)
Публикация на других ресурсах: Только с моего разрешения.


читать дальше

@темы: One Piece, Ло/Луффи, ван пис

15:17 

И снова о пейрингах

Хочу гулять под своим небом!
Не дают мне эти мысли покоя, а это вроде как дневник значит сюда об этом и напишу. И да, заранее предупреждаю, что все нижесказанное мое личное ИМХО и никого задеть или обидеть я этим не хочу.
И еще, так как я махровый слешер, то яой буду видеть там где хочу даже если в джазе только девушки, поэтому всем гомофобам и излишне нервным блюстителям канона в первозданном виде лучше под кат не заглядывать))

читать дальше

@темы: размышлизмы, ван пис, One Piece

12:54 

Стишок

Хочу гулять под своим небом!
Название: Из прошлого
Автор: In3tegra
Бета: Т0м0сbкA
Фэндом: One Piece
Персонажы: Трафальгар Ло
Рейтинг: G
Жанры: Ангст, Стихи
Размер: Драббл
Статус: Закончен
Описание: Он научился молчать от боли...
Публикация на других ресурсах: Только с моего разрешения.
Комментарий автора: Все-таки навеяло флешбеком…
Огромное спасибо Томочке, без ее помощи я бы не то, что не выложила, а даже не написала бы это))

Он научился молчать от боли,
Всегда улыбаться, запрятывать ложь.
Другим не понять той темной воли.
Ты душу его светом дня не тревожь.


Память его - былого обломки,
Пепел из прошлого взор застилает.
Ему не нужны правды осколки,
Очень давно он о мести мечтает.


И небеса его болью плачут
О том, кто ушел, и уже не вернуть.
Море лишь знает, что это значит -
Его на века не оконченный путь.

@темы: ван пис, One Piece, Трафальгар Ло, стихи

16:57 

Забавно...

Хочу гулять под своим небом!
15:13 

Новое о старом

Хочу гулять под своим небом!
В очередной раз пересматриваю полюбившиеся арки и сегодня досматривала приключения Мугивар на Ватер-7. Помнится в первые два раза эта история произвела на меня куда большее впечатление, но и сейчас воспринимается на уровне достойном одной из интереснейших арок. Раздражали немного выкрутасы Усоппа, но без них он бы не был собой, а сожжение флага мирового правительства пожалуй навсегда будет моим любимым моментом что в манге, что в аниме. Хотя в аниме на мой взгляд передали произошедшее лучше.
Зоро тут такой крутой, что просто слов нет! Обожаю когда Мугивары ведут себя как настоящие пираты))
Зоро в этой арке особенно, но и раньше столько умных и правильных вещей говорит, что теперь не могу не задаться вопросом - когда же он мозги растерял? Нет, оно и понятно конечно, ему по голове чуть-чуть меньше чем Луффи прилетает, а черепушка у него в отличие от капитанской не резиновая... Но все равно как-то это странно. Хотя, впрочем, после таймскипа Зоро кажется снова начал головой по назначению пользоваться. А еще не исключено, что я просто подзабыла другие моменты где он умный. Надо бы и дальше пересмотреть/перечитать)

@темы: One Piece, ван пис, размышлизмы

14:56 

Наблюдение...

Хочу гулять под своим небом!
Смотрела я тут значит АМВ-шки по ван-пису, никого не трогала и вдруг, откуда не возьмись передо мной на пол экрана спина Ло огребающего от Дофлы. Нет, с тем что он огреб я уже давно смирилась, но только сейчас заметила одну деталь, у Ло на плаще написано Коразон!!! Это что такая форма записок на память? Разумеется я тут же побежала сверяться с мангой, потому что мало ли чего в аниме нарисовать могут... И таки да, у Траффи реально на спине написано Коразон. Если бы не читала последние главы, то конечно было бы пофиг, но я читала и мне теперь до жути интересно что же сие значит?
А тут еще сегодня лазила по дневам и видела несколько постов сравнивающих прощальную улыбку Коразона с флагом Ло... Теперь вот думаю, это Трафальгар все-таки настолько умом тронулся или Коразон это не имя? Вообще, где-то в манге кажется было указание на то что Коразон это что-то типа должности. Верго еще кажется говорил, что у Дофлы появился новый Коразон. Но тогда непонятно с чего Ло и дальше зовет его Кора-сан, а не по имени или фамилиии...
Короче Интегра в непонятках и очень ждет следующих глав в надежде, что ей все-таки объяснят, что все это значит...

@темы: непонятное, ван пис, Трафальгар Ло, One Piece

11:57 

Фики, додзи по Ван Пису

Хочу гулять под своим небом!
Ничего внятного найти не могу так что пусть этот крик души побудет тут, возможно кто-то откликнется...

Возьмусь за перевод додзей и фиков по Ван Пису!!! Возможно сообща с кем-то, но это совсем не обязательно. Можете кидать ссылки на додзи или прикольные фики в комменты.
Языки желательно английский или немецкий, но и возможно и французкий и испанский... Пожалуй не потяну только японский/китайский/корейский и иже с ними.
Перйинги:
Ло/кто угодно или наоборот
Смокер/Луффи и наоборот
Дофламинго/Крокодайл и наоборот
Из фиков еще и за джен могу взяться, но при условии, что фик зацепит)

@темы: крик души, ван пис, One Piece

Дневник бродячей кошки

главная